Betterave chioggia pomme de Noirmoutier saumon fumé
Choux rouge gésiers et crevettes aux herbes fraîches
Asperges morilles et parmesan, émulsion volaille Chair de tourteau, celeri remoulade et artichaut,
emulsion fenouil truite fumee, pomme darphin, creme mascarpone
au whisky et piment d’espelette
Plats :
Suprème de pintade farcie au foie gras
Tournedos de lotte au piment d'espelette
Dos de merlu rôti, échalottes au curcuma confites
poitrine de pintade au savagnin du jura, risotto cremeux aux morilles
longe de veau emulsion verveine, sucrine, asperges, graines d’ailleurs et chorizo
Desserts :
Granny-smith et basilic, crème citron vert, sorbet pomme
Meringue ananas et confiture de lait
Kiwi fraise espuma chocolat blanc
tartare mangue, ananas, moelleux quatre epices
parfait glace chocolat noir, croustillant praline feuillantine, tuile au grue de cacao
LE MENU ENFANT
moins de 10 ans
PLAT + DESSERT selon arrivage
12 Euros
--------------------------
Vous pouvez aussi manger à la carte !
Produits frais de saison, découverte de saveurs,
plaisir de partager...
Voici quelques ingrédients qui
composent la cuisine de FABRIC